2025/01/14 |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
2010/07/15 |
明日から4連休。寄り道です。
特製+特盛り ¥1050+200 うーん。ぶれぶれだな。。。 腹減って死にそうだったので、細かく分析する気は全然・・・。 でも肉厚の柔らかいチャーシューがすげー美味かった。 脂が多すぎるわけでもなく、肉がパサついてるわけでもないんですが、 肉肉しさがすごい。食べ応えがあります。 極太の柔らかメンマ、味玉、海苔、小松菜?と脇も贅沢に固められております。 スープは魚の香り・味ともに存分に出てます。 豚骨魚介スープらしいんですが、豚骨な感じはあまりしません。 他の店よりの魚粉は細かめです。 この魚粉の細かさ・量でスープの粘度が変わったりするんですが、 ここの店のスープはつけ麺にしてはサラサラ系です。 なので麺との絡みはもう一つ、という感じかなぁ。 胃も心も満たされ相当満足でした。 欲を言えば温度かな。もうちょっとスープ熱くして、温くならないようにしてもらえれば・・・。 --- http://ramendb.supleks.jp/shop/23257 PR |
【2010/07/15 21:11 】
| 拉麺 神奈川県 鎌倉市
| コメント(0)
|
| ホーム |
忍者ブログ [PR] |