2025/01/14 |
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2009/02/28 |
以前来た時はちょうど昼時であまりの行列っぷりに断念。
今日こそは食べようと思い、時間を変えて15:30くらいに行ってみました。 無事に食べることは出来ましたが、それでも行列してました。 遠くから来た集団の人達もいたみたいで、 「目標が達成できたね~」 と喜んでました。 すげー人気の店になっちゃいましたね、ここ。 塩半熟玉子 ¥900 スープを一口飲んだ瞬間、なんか不思議な感じがしました。 魚介が強いんですが、ラーメンのスープだと思えるギリギリのところ。 麺は細麺。自家製麺だけあって、食べ終わる瞬間まで強い腰がありました。 ただ麺がほぐれてなさすぎ。ちょっと残念。 具は穂先メンマとチャーシューと玉子と白髪ねぎ。 チャーシューは豚バラですが、もうちょっとこだわっていい気がします。 玉子はちょっと僕には柔らかすぎ。 全体的には相当美味いんですが、一つ一つが若干微妙な点があり・・・ という感じですかねー。 --- http://ramendb.supleks.jp/shop/10511 PR |
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