2025/01/15 |
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2013/06/15 |
忘れてた2。 今年35杯目。 冷やしにぼしそば ¥950 うん! もちっとしたウェーブの強い太麺が濃厚な煮干のタレとよく絡んでイイ! ちなみに麺は全粒粉のような、そうではないような粒々があります。 具のイワシは下処理なし? 弾力があって新鮮なイワシです。 で、〆は炭酸水に冷たいご飯をぶちこんで冷やし茶漬けだそうで。 これはこれでアリなんですけど、 麺+ご飯を食べると結構なボリュームになります。 うーーーん。ぶっちゃけ冷やし茶漬けは無くてもいいかなぁ。 --- http://ramendb.supleks.jp/s/10808.html PR |
【2013/06/15 13:33 】
| 拉麺 神奈川県 横浜市 鶴見区
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