2025/01/15 |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
2013/03/24 |
あー、もう4月だなー。 一番だしつけ麺 ¥750 全粒粉の中太麺にサラサラ系の鶏と煮干のスープ。 絡みは薄めですが、スープの脂がちょっと多めなのかな、 濃厚さはちゃんと保ってます。 ただスープが冷めたときに 塩分がちょっとキツめにきますね。 人間の味覚上しょうがないことですが、 ここまで強く感じるのと評価変わってくるかなと思います。 器をアツアツにしとくだけでも回避できると思うんだけどな。 少々残念。 --- http://ramendb.supleks.jp/s/24142.html PR |
【2013/03/24 19:16 】
| 拉麺 神奈川県 川崎市
| コメント(3)
|
これ、うまそーだけど
【2013/03/27 12:51】
|
煮干の効いてるつけ麺って珍しいと思うから食べて損は無いと思いますよ。
あと、大森にもあるみたい。 つか、ふな。ちゃんは今どこにいるのよ?
【2013/03/28 00:15】
|
今度いってみやーす。
ただいま、渋谷のオフィスにいまーす。
【2013/04/11 09:26】
|
|
忍者ブログ [PR] |