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2025/01/15
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【2025/01/15 16:06 】 |
2013/03/16
麺匠 名人房@関内

歯をきれいにして。






濃厚魚介つけ麺(太麺中盛) ¥750



醤油ラーメンにしようと思ってたんだけど、
初めての店だから券売機の左上のこいつをチョイス。

麺はちとコシが弱い。
スープはちとぬるいのと、麺との絡みも今ひとつ。
具はもやし、ほうれん草、葱、メンマと沢山あるのはいいのですが、
麺と一緒にスープにつけて食うとちと一体感が無い。
口直し的な位置づけにするならもうちょっとスープ濃くしないとダメだし、
一体感出すならやっぱりスープの方に入れてた方がいいかと。
でもチャーシューは切り落としながら柔らかくて美味かった。


ちょっと食っただけですぐ満腹になってしまうし、ゲップが止まらない。
まだ体調が戻らないなー。


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http://ramendb.supleks.jp/s/26862.html
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【2013/03/16 17:28 】 | 拉麺 神奈川県 横浜市 中区 | コメント(0)
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