2025/01/15 |
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2011/04/15 |
今日は百舌鳥でラーメンでも食って帰るか、
と思っていたら帰りの電車で同期と偶然会って二人で。 煮干醤油+味玉+大盛り ¥690+100+150 ウェーブの強いコシのある麺と、 煮干の味と香りの強いスープが良く合います。 トロトロのチャーシューと歯ごたえの強いメンマも秀逸。 味玉も僕の好みの半々熟。 三つ葉もいいアクセントになってます。 器が小さかったり、店も狭かったりで 食べにくかったりはするんですが、まあ美味い。 ・・・ あれ? そういや昼が煮干の太麺で、夜が鶏の細麺とかじゃなかったっけ? 変えたのかな? --- http://ramendb.supleks.jp/shop/29917 PR |
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