2025/01/15 |
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2007/03/22 |
今年7杯目。
昼飯を食った後でお腹が一杯で、それでもラーメンを誘われたら断れない弱い自分を認識しました。 味玉つけそば ¥700 率直な感想。とりあえず横浜の大勝軒よりは美味い。 麺はもちもちしててつけ麺としては楽しめる。 スープはつけ麺だから濃い目。食べてるうちにぬるくなるのも仕方がないですけど、 僕はやっぱりラーメンのスープは最後まで熱いほうがいいっすね。。。 つけ麺がウリの店なんでしょうけど、やっぱりラーメンは 麺とスープが熱々の普通のラーメンの方がいいですね。 というか家で毎日作る晩飯がつけ麺風になってる事が多いので、 あまりつけ麺というものに感動しないのかもしれません。 --- http://ramendb.supleks.jp/shop/7193 それにしても昨日から腹の痛みが治まりません・・・。 最近暴飲暴食してるからなのかなぁ。。。 明日は大人しくして様子みよう。 PR |
晩ご飯に、家でつけ麺作ってるんですか。。驚
【2007/03/24 17:49】
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いや、つけ麺風ですよ、風。
冷麦とか素麺を茹でて冷水で締めておいて、 具とスープを毎日てきとーに創作してるだけです。 毎日ご飯炊く余裕はないけど、料理しないとストレス溜まるから・・・。
【2007/03/25 02:19】
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