この店は1日78杯作ったら店を閉めるそうです。
今週の月曜から、うちのリーダーが「金曜日にこの店に行こう!」という勢いが半端なく強くて、
いっつもは18時になっても帰る素振りすら見せないのに、
今日は定時を迎えた瞬間、それはそれはものすごい勢いで作業を終わらせ、
作業中でキリの悪い後輩にも「その作業は来週にやろう!」と強制切断を発動し撤収。
らーめん中盛り ¥850
Wスープって書いてるわりには1つの寸胴からスープ注いでましたけどホントなんでしょうか。
魚粉は使ってましたけどね。
スープは濃い目の豚骨醤油。粘度高め。脂少な目の家系。
麺は大橋製麺。これまた家系。
具は家系っぽくはないですが、なかなか悪くはないです。
6人で押しかけたせいかもしれませんが、
店員さん1人で麺茹で、スープ作り、具の盛り付けを全部やるっていうのは
やっぱりダメだと思うんですよね。
茹で上げた麺もほぐしてくれてなかったし、見てると心配になってきます。
うーーーん。なんかちょっと残念。
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厚木市下荻野1172-1
[営] 11:30~14:30, 18:00~20:00
[休] 月
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