2025/01/15 |
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2013/09/07 |
ひさーしぶりに。 今年はまだ46杯目。近年まれにみるローペース。 味玉鶏醤油+大盛り ¥850+100 鶏鰹醤油というメニューを作ったためか、 こちらに鰹は使わなくなったんですね。 脂は多めに見えますが、スープがずっと熱々で よく脂が融けていますので、重さは感じません。 海苔は麺や維新のものと同じもの? 美味いです。 ですが・・・ なんかモモのチャーシューが若干酒の香りが強くて、 水分も抜けすぎでちょっと固かったですね。 過去の記事にはジューシーって書いてましたんで、 ちょっと作り方を変えたのか、単に失敗したのか。 いずれにしても、画竜点睛を欠いた一杯でした。 --- http://ramendb.supleks.jp/s/62753.html PR |
【2013/09/07 01:00 】
| 拉麺 神奈川県 横浜市 南区
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